LA MISSION

Aiutiamo Alberghi, Ristoranti e Bar a mettersi definitivamente in regola con la Sicurezza sul Lavoro e HACCP e a evitare per sempre tutte le sanzioni o paghiamo noi.

Nessun altro lo fa!

L’IDEA

L’idea di Facile626 nasce nel 2009 dall’esperienza del fondatore, Gianluca Perna, ex titolare di 2 ristoranti e 1 bar.

Ha provato in prima persona quanto è complicato essere in regola con la ex-626 e che anche un piccolo errore può avere conseguenze economiche pesanti. Ha quindi deciso di creare il primo e unico sistema in Italia in grado di rivolgersi ai professionisti del settore come unico punto di riferimento per la gestione di sicurezza sul lavoro e HACCP.

Ha composto un team di professionisti altamente qualificati che condividono la mission e la vision aziendale e hanno contribuito alla realizzazione del progetto: specializzarsi nel settore degli alberghi, dei ristoranti e dei bar per fornire un servizio unico sul mercato.

Sede Facile626

ZONE PROTETTE
DAL SISTEMA
FACILE626

imprenditori

del nord italia

già usano questo sistema

I NUMERI
DEL NOSTRO SISTEMA

%

dei nostri clienti consiglia oggi Facile62

ai suoi colleghi imprenditori

Ecco i risultati degli ultimi 12 mesi:

corsi di formazione

titolari e lavoratori formati

manuali HACCP redatti

consulenze anti-sanzione fornite

DVR redatti

sopralluoghi periodici effettuati

VINTO
7 RICORSI SU 9

e risarcito gli altri 2 casi
grazie alla nostra garanzia

COME NASCE FACILE626

Gianluca Perna è il fondatore del Sistema Facile626.
Ristoratore di successo, aveva tre locali e… “correvo come un matto, proprio come te” – ama ripetere a tutti i suoi clienti, fino a quando… “dopo tanti anni trascorsi a fare i conti con lo stress, i Sabati, le Domeniche e le notti a lavorare, pochissimo tempo per la mia famiglia – spiega ancora – secondo lo Stato dovevo anche preoccuparmi della Sicurezza sul Lavoro e dell’Igiene Alimentare…

Poi mi è arrivato il primo controllo… e mi hanno massacrato!”.

Nel 2009, Gianluca Perna prende una maxi-multa di € 25.000 ed è proprio in quel momento che comincia a pensare a una soluzione nuova, talmente innovativa da essere addirittura unica sul mercato, capace di risolvere in un colpo solo tutti i problemi da Sicurezza sul Lavoro e HACCP che affliggono gli imprenditori del settore Horeca, cioè quello che più di altri gli appartiene.

“È stato allora che ho messo insieme uno staff di esperti – spiega – e abbiamo cominciato ad aiutare gli imprenditori a mettersi in regola con la ex-626 (ora Legge 81/08). Dopo aver ascoltato oltre 4.100 imprenditori tra Friuli Venezia Giulia e Veneto, abbiamo ideato un Sistema unico: che non esisteva e che non esiste sul mercato”.

“Non siamo come le altre aziende che si occupano di Sicurezza sul Lavoro e Igiene Alimentare, gestite da tecnici che parlano in “burocratese” e non si fanno capire… ma soprattutto che non hanno mai passato neanche un minuto dietro
un banco, al servizio dei clienti e che seguono allo stesso modo aziende di tutti i settori”.

“Solo noi siamo specializzati in Alberghi, Ristoranti e Bar.
E solo noi facciamo questo dalla mattina alla sera”

Nasce l’idea: fornire in modo agevolato – in particolare alle piccole e microimprese del FVG corsi OSA, Antincendio, Primo Soccorso, RSPP per datori di lavoro, DVR, Manuale HACCP, nomina esterna RSPP.

Nasce il sistema integrato Facile626: il primo e unico sistema a garantire “mai più sanzioni o paghiamo noi!” dedicato alle micro e piccole aziende.

Facile626 si specializza nel settore HORECA: alberghi, ristoranti e bar.

Facile626 è la prima azienda (su 157) nel settore della sicurezza sul lavoro e HACCP in Friuli Venezia Giulia. Inizia l’espansione sul territorio nazionale: oltre al Friuli Venezia Giulia, il Sistema arriva anche in Veneto e in Lombardia,

Facile626 si trasferisce nella nuova sede di 550 mq per stare al passo con la sua crescita e rispondere in modo più adeguato all’incremento dei clienti. Inizia una nuova sfida: diffondere in tutta Italia la protezione Facile626.

Facile626 raccoglie la sfida delle nuove tecnologie e intraprende una nuova trasformazione che la porterà a confrontarsi con la gestione delle sue risorse fisiche e digitali. Queste vengono integrate in un unico sistema di produzione aziendale di ultima generazione, con l’obiettivo di aumentare l’efficacia, l’efficienza e la qualità del suo servizio.

SENZA SERENITÀ NESSUN TITOLARE RIESCE AD AMARE IL PROPRIO LAVORO
E A FAR CRESCERE LA PROPRIA ATTIVITÀ

“Sicurezza sul Lavoro e HACCP non sono solo un obbligo burocratico, ma una grande occasione di serenità per tutti e anche un’opportunità di guadagno.
Ma solo se le conosci!”

SENZA SERENITÀ NESSUN TITOLARE RIESCE AD AMARE IL PROPRIO LAVORO
E A FAR CRESCERE LA PROPRIA ATTIVITÀ

“Sicurezza sul Lavoro e HACCP non sono solo un obbligo burocratico, ma una grande occasione di serenità per tutti e anche un’opportunità di guadagno.
Ma solo se le conosci!”