Blog
Sicurezza sul Lavoro e HACCP sono materie complesse
Qui trovi tante informazioni libere e gratuite, così puoi capire se sei sulla strada giusta e se chi ti segue lo sta facendo bene.
Incendi in cucina: cosa fare e cosa NO se ti Scoppia la frittura!
Tempo di lettura: 2′ 25″ | Lavorare in cucina è bellissimo… ma un incidente può capitare a tutti e bisogna sapere come reagire
leggi tuttoAlcolici a minorenni e fuori orario: cameriere multato!
Tempo di lettura: 2′ 2″ | Ricordiamo il Decreto Legge n. 14/2017 “Disposizioni urgenti in materia di sicurezza delle città” in vigore da più di un anno
leggi tuttoAnisakis: un questionario per sapere cos’è, cosa fare e cosa NO
Tempo di lettura: 3′ 21″ | Il consumo del pesce crudo è aumentato: ecco come ridurre il rischio di beccarsi infezioni
leggi tuttoSicurezza sul Lavoro: tutto ciò che devi sapere sul D.lgs. 81/08 agg.to maggio 2018
Tempo di lettura: 2′ 19″ | Stavolta, fra l'altro, ci sono sorveglianza sanitaria... primo soccorso e antincendio... scarica il pdf completo!
leggi tuttoOrario di Apertura: cosa Rischio se mi beccano aperto “fuori orario”?
Tempo di lettura: 2' 33" | Ascolta cos'è successo ad Andrea per capire cosa rischi o NON rischi quando arriva un'ispezione.
leggi tuttoCodice ATECO: ecco perché la Tua azienda è a Rischio basso, medio, alto
Tempo di lettura: 1’52” | Scopri subito dove si trova l'Ateco e perché è importante che il codice sia coerente con la tua attività!
leggi tuttoAllergeni: dal 9 maggio 2018 ci sono le Sanzioni!
Tempo di lettura: 1’57” | In vigore il Nuovo Decreto per Allergeni ed Etichettatura degli Alimenti: ecco le sanzioni e cosa fare per evitarle.
leggi tuttoEstintori: tutto quello che Devi conoscere sugli Incendi in Cucina
Tempo di lettura: 2'43" | Ecco perché sbagliare intervento contro un fuoco di classe F può essere molto pericoloso!
leggi tuttoAcrilammide: dall’11/4 c’è il nuovo Regolamento Europeo | Gli alimenti e le buone pratiche da conoscere
Tempo di lettura: 3’39” | Scopri il Regolamento UE n. 2158/2017 per evitare rischi!
leggi tuttoDatore di lavoro: esserlo o non esserlo?
Tempo di lettura: 2'26" | Ecco quando anche tu, per la Legge, sei considerato un Datore di Lavoro a tutti gli effetti (obblighi compresi)!
leggi tuttoHACCP per un’attività di successo: i segreti del Tecnologo Alimentare
Tempo di lettura: 3'06" | Di mezzo c’è la salute delle persone: ascoltiamo cosa dicono i professionisti più navigati.
leggi tuttoVisita medica obbligatoria: tutto quello che devi sapere
Tempo di lettura: 1’35” | Preventiva, periodica, su richiesta, per cambio mansione: c’è visita medica e… visita medica!
leggi tuttoIspezioni settore horeca: chi e quanti sono gli enti preposti
Tempo di lettura: 1’39” | Capiamo insieme quante ispezioni vengono fatte in Italia e cosa si rischia.
leggi tuttoLavoro notturno: cos’è e chi lo può fare
Tempo di lettura: 1’48” | Ecco come rispettare le norme e cosa rischia il datore di lavoro in caso di ispezioni.
leggi tuttoCartelli obbligatori: ecco quelli che devi esporre nel tuo locale
Tempo di lettura: 2’56” | Scopri come evitare brutte sorprese… e anche come averli GRATIS!
leggi tuttoObblighi del datore di lavoro: tutto quello che devi sapere
Tempo di lettura: 3'07" | Un agile elenco ti aiuta a essere in regola per evitare rischi con i verificatori!
leggi tuttoSede Legale:
Via Alberico Albricci, 8 - Milano
Sede Operativa
Viale del Ledra, 108 - Udine
centralino Unico: 0432 44 982
info@facile626.it